Breaking news sul fronte vegano.
-
Breaking news sul fronte vegano. Dopo vari tentativi, sono riuscito a fare un patè paragonabile per consistenza e sapore al foie gras.
Il foie gras tradizionale, al netto del sapore, è una delle cose più crudeli della storia dello sfruttamento animale.
Averne una versione 100% senza sofferenza mi rende molto felice. Ho rubato/remixato con quel che avevo la ricetta di Alexis Gauthier.
Il risultato è quasi inquietante. Se volete documento!
-
Breaking news sul fronte vegano. Dopo vari tentativi, sono riuscito a fare un patè paragonabile per consistenza e sapore al foie gras.
Il foie gras tradizionale, al netto del sapore, è una delle cose più crudeli della storia dello sfruttamento animale.
Averne una versione 100% senza sofferenza mi rende molto felice. Ho rubato/remixato con quel che avevo la ricetta di Alexis Gauthier.
Il risultato è quasi inquietante. Se volete documento!
@kenobit Io sono interessato nell'ottica di fare qualcosa di simile a un patè in gelatina stile Peck. Abbiamo sempre mangiato quello easy del supermercato quando ero piccolo e mi piaceva molto!
-
Breaking news sul fronte vegano. Dopo vari tentativi, sono riuscito a fare un patè paragonabile per consistenza e sapore al foie gras.
Il foie gras tradizionale, al netto del sapore, è una delle cose più crudeli della storia dello sfruttamento animale.
Averne una versione 100% senza sofferenza mi rende molto felice. Ho rubato/remixato con quel che avevo la ricetta di Alexis Gauthier.
Il risultato è quasi inquietante. Se volete documento!
@kenobit voglio provarlo!