Ancora pane
-
Ancora pane!
Questa volta fatto tipo focaccia.
Tempo di lievitazione: ~27 ore.
Ora si inforna! -
Ancora pane!
Questa volta fatto tipo focaccia.
Tempo di lievitazione: ~27 ore.
Ora si inforna!Questa volta sono stato molto attento a non bruciacchiarlo.
Direi: missione compiuta. -
Questa volta sono stato molto attento a non bruciacchiarlo.
Direi: missione compiuta.@gmarcosanti
l'aspetto non è affatto malvagio -
@gmarcosanti
l'aspetto non è affatto malvagio@gmarcosanti
Durante le vacanze di natale vorrei recuperare un barbecue in muratura un po' diroccato per trasformarlo in un forno a legna per farci la pizza e il pane. Va restaurato il piano (è in cemento armato) e tirata su una muratura per chiuderlo da rivestire poi con refrattari -
@gmarcosanti
l'aspetto non è affatto malvagio@gian_d_gian è venuto molto buono.
La crosta un po' troppo dura per i miei gusti.
Devo imparare a regolare la temperatura con la stufa a legna, ma non è facile.