@matz se leggo che ti piace il fegato mi mobilito anch'io!(Ma invece è buonissimo, anche se cerco di non mangiare più carne è uno di quei sapori che mi mancano)
Senza categoria
4
Post
3
Autori
0
Visualizzazioni
-
@matz se leggo che ti piace il fegato mi mobilito anch'io!
(Ma invece è buonissimo, anche se cerco di non mangiare più carne è uno di quei sapori che mi mancano) -
@matz se leggo che ti piace il fegato mi mobilito anch'io!
(Ma invece è buonissimo, anche se cerco di non mangiare più carne è uno di quei sapori che mi mancano)qui si fanno i fegatini di pollo tagliati a pezzetti e cotti con la cipolla, il vino e il rosmarino.
Poi si possono mangiare da soli, con la polenta o li si aggiunge a quella pasta lunga lunga sottile, come si chiama? Qui le chiamiamo "tajadele" ma non sono tagliatelle. Forse Capelli d'Angelo? Comunque fatta in brodo, uso minestra.
CC: @matz@y.cubalibre.social
-
undefined Oblomov ha condiviso questa discussione
-
-
@oblomov@sociale.network
Tipo il fegato alla veneziana, ma con fegato e cuore di pollo.
La cipolla deve essere abbondante.
@marcoboh@snowfan.masto.host @matz@y.cubalibre.social