Su come cuocere il riso in bianco hanno sempre avuto ragione gli orientali.
-
Su come cuocere il riso in bianco hanno sempre avuto ragione gli orientali.
-
@thatgiga Ma non è razzista chiedere che il riso sia bianco?
-
@thatgiga Ma non è razzista chiedere che il riso sia bianco?
@Uilebheist devo provare la cottura all'orientale anche col riso venere.
-
Ma sinceramente, con tutte le specialità a base di riso che abbiamo qui, dobbiamo proprio andara a rompere i coglioni agli orientali?
-
Ma sinceramente, con tutte le specialità a base di riso che abbiamo qui, dobbiamo proprio andara a rompere i coglioni agli orientali?
@GustavinoBevilacqua io non mi faccio problemi, mangio sia le nostre che le loro.
-
undefined Oblomov shared this topic
-
@thatgiga perché, come lo cuociono?
-
@bbacc volumi uguali di riso e acqua. L'acqua viene assorbita completamente durante la cottura. Il risultato è un riso bianco migliore al gusto del riso bollito in abbondante acqua e scolato.
-
@bbacc volumi uguali di riso e acqua. L'acqua viene assorbita completamente durante la cottura. Il risultato è un riso bianco migliore al gusto del riso bollito in abbondante acqua e scolato.
-
@bbacc volumi uguali di riso e acqua. L'acqua viene assorbita completamente durante la cottura. Il risultato è un riso bianco migliore al gusto del riso bollito in abbondante acqua e scolato.