Castagnaccio, Agnostic Front e risulta del Porto.
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Castagnaccio, Agnostic Front e risulta del Porto.
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Castagnaccio, Agnostic Front e risulta del Porto.
-250 gr di farina di castagne setacciata;
-2 o 3 bicchieri di acqua;
-2 cucchiai di olio di oliva extra vergine;
-50 gr di zucchero; (per ə non veganə, sostituire con il miele di castagno);
50 gr di pinoli dell'alto tirreno; (non si ingoiano, si spuntano per il prossimo castagnaccio);
-50 gr di uva sultanina affogata nel Porto (con il setaccio ed un bicchiere, togliere il vino residuo e berlo);
-i semini di mezzo baccello di vaniglia;
-pizzico di sale;
-volendo, si aggiungono un po' di foglie di rosmarino, cosa che non ho fatto, perché mi sono dimenticato.
Cuocere per una mezz'ora a 180 gradi (tempo e temperatura variano a seconda del forno disponibile). -
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