Su come cuocere il riso in bianco hanno sempre avuto ragione gli orientali.
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@thatgiga Ma non è razzista chiedere che il riso sia bianco?
@Uilebheist devo provare la cottura all'orientale anche col riso venere.
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Ma sinceramente, con tutte le specialità a base di riso che abbiamo qui, dobbiamo proprio andara a rompere i coglioni agli orientali?
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Ma sinceramente, con tutte le specialità a base di riso che abbiamo qui, dobbiamo proprio andara a rompere i coglioni agli orientali?
@GustavinoBevilacqua io non mi faccio problemi, mangio sia le nostre che le loro.
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@thatgiga perché, come lo cuociono?
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@bbacc volumi uguali di riso e acqua. L'acqua viene assorbita completamente durante la cottura. Il risultato è un riso bianco migliore al gusto del riso bollito in abbondante acqua e scolato.
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@bbacc volumi uguali di riso e acqua. L'acqua viene assorbita completamente durante la cottura. Il risultato è un riso bianco migliore al gusto del riso bollito in abbondante acqua e scolato.
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Ma sinceramente, con tutte le specialità a base di riso che abbiamo qui, dobbiamo proprio andara a rompere i coglioni agli orientali?
@GustavinoBevilacqua @thatgiga
Le nostre sono buone, non c'è dubbio. Però cucinare il riso come gli orientali secondo me è una questione anche dietetica, dato che facendolo in quel modo eviti di mangiare tutto l'amido (che è un polisaccaride) che contiene questo cereale. Ho una serie di parenti che hanno problemi di eccesso di zuccheri nel sangue a cui questo modo di prepararlo risulta molto utile. -
@GustavinoBevilacqua @thatgiga
Le nostre sono buone, non c'è dubbio. Però cucinare il riso come gli orientali secondo me è una questione anche dietetica, dato che facendolo in quel modo eviti di mangiare tutto l'amido (che è un polisaccaride) che contiene questo cereale. Ho una serie di parenti che hanno problemi di eccesso di zuccheri nel sangue a cui questo modo di prepararlo risulta molto utile.Ma credo dipenda anche molto dalla varietà di riso: da quanto ho sentito in giro (ma non ho mai provato) fare il risotto "nostrano" con risi orientali produce ottima colla per manifesti.
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@bbacc volumi uguali di riso e acqua. L'acqua viene assorbita completamente durante la cottura. Il risultato è un riso bianco migliore al gusto del riso bollito in abbondante acqua e scolato.
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Ma credo dipenda anche molto dalla varietà di riso: da quanto ho sentito in giro (ma non ho mai provato) fare il risotto "nostrano" con risi orientali produce ottima colla per manifesti.
@GustavinoBevilacqua @thatgiga
Ci posso credere...la prima volta che ho provato a fare un risotto qui in Spagna (col riso spagnolo), fresco come una rosa ho usato il sistema classico nostro: mestolo di brodo e mescolare, mestolo di brodo e mescolare, ecc. È venuto fuori un pastone immangiabile, il riso di qui non resiste a tutto questo movimento: infatti la paella si fa versando il riso e poi l'acqua o il brodo e lasciarlo tranquillo finché non é pronto. -
Ma credo dipenda anche molto dalla varietà di riso: da quanto ho sentito in giro (ma non ho mai provato) fare il risotto "nostrano" con risi orientali produce ottima colla per manifesti.
@GustavinoBevilacqua @ModestinoSycamore @thatgiga di sicuro fare il riso orientale con il vialone nano funziona bene, però