Una domanda per cuochi liguri !!!
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Una domanda per cuochi liguri !!!
Tema : Polpettone alla genovese (fagiolini e patate).
Guardando online vedo ricette in cui si passa da :
- 500g di patate e 500g di fagiolini
a
- 600g di patate e 300g di fagioliniAl di là del fatto che lo preferisco basso, invece che alto, qualche anima pia dalla Liguria che ama la cucina tradizionale....mi consiglia le proporzioni "classiche" fra patate e fagiolini ? Cosa dice "la nonna ligure" ?
Come aromi, oltre la maggiorana ci va anche la noce moscata ?
Grazie a chi vorrà rispondere !!
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Una domanda per cuochi liguri !!!
Tema : Polpettone alla genovese (fagiolini e patate).
Guardando online vedo ricette in cui si passa da :
- 500g di patate e 500g di fagiolini
a
- 600g di patate e 300g di fagioliniAl di là del fatto che lo preferisco basso, invece che alto, qualche anima pia dalla Liguria che ama la cucina tradizionale....mi consiglia le proporzioni "classiche" fra patate e fagiolini ? Cosa dice "la nonna ligure" ?
Come aromi, oltre la maggiorana ci va anche la noce moscata ?
Grazie a chi vorrà rispondere !!
Ok , ho fatto una prova, le patate devono superare il peso dei fagiolini.
Per la loro massa occorre metterne un peso superiore se no non ne hai a sufficienza per creare la base del polpettone ! -
Ok , ho fatto una prova, le patate devono superare il peso dei fagiolini.
Per la loro massa occorre metterne un peso superiore se no non ne hai a sufficienza per creare la base del polpettone !Polpettone genovese !
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