Salta al contenuto

Piero Bosio Social Web Site Personale Logo Fediverso

Social Forum federato con il resto del mondo. Non contano le istanze, contano le persone

A 15h30, sur Radio Cause Commune, c'est la rentrée de ma chronique F/H/X sur la fréquence 93.1 en IDF ou sur internet https://cause-commune.fm/ avec l'April

Senza categoria
2 2 0

Gli ultimi otto messaggi ricevuti dalla Federazione
  • I am failing to take heart in the fact that those generals in the US sat silent and stony-faced while Hegseth and Trump gave them dangerous and deranged lectures. All I can think is: not one of them stood up or spoke out or walked out.

per saperne di più

• @Yaku ma a parte tutto, perché povera agata con la lettera minuscola e le altre in maiuscolo?

è DISCRIMINAZIONE!

(immagino che la risposta vera sia “autocorrutture”)

per saperne di più

• @Yaku sono gli stessi genitori che ai colloqui massacrano i prof per i troppi libri e troppi compiti per le vacanze.
    Ah, signora mia

per saperne di più

• @marcolo Mi limito a postare l'articolo su cui non vedo Pescara interessata.🙏

per saperne di più

• If the government stops providing services, should citizens stop paying taxes?

per saperne di più

• @snow ero connesso su Fastweb a Pescara .. nessun problema riscontrato.. del resto non compaiono problemi nella mappa

per saperne di più

• @guiscardo 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤,
    𝙔𝙤𝙪 𝙖𝙧𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖𝙘𝙩𝙚𝙙 𝙗𝙮 𝙩𝙝𝙚 𝙈𝙖𝙨𝙩𝙤𝙙𝙤𝙣 𝙤𝙛𝙛𝙞𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙩𝙚𝙖𝙢.
    𝙒𝙚 𝙖𝙧𝙚 𝙥𝙧𝙚𝙥𝙖𝙧𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙤𝙛𝙛𝙚𝙧 𝙮𝙤𝙪 𝙖 𝙘𝙤𝙤𝙥𝙚𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙘𝙖𝙧𝙧𝙞𝙚𝙨 𝙘𝙡𝙚𝙖𝙧 𝙗𝙚𝙣𝙚𝙛𝙞𝙩𝙨 𝙛𝙤𝙧 𝙗𝙤𝙩𝙝 𝙥𝙖𝙧𝙩𝙞𝙚𝙨.
    𝙏𝙤 𝙞𝙣𝙞𝙩𝙞𝙖𝙩𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙥𝙧𝙤𝙘𝙚𝙨𝙨, 𝙥𝙡𝙚𝙖𝙨𝙚 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙫𝙚𝙧𝙞𝙛𝙞𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙨𝙩𝙚𝙥 𝙪𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙡𝙞𝙣𝙠 𝙥𝙧𝙤𝙫𝙞𝙙𝙚𝙙.
    🔗 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙚𝙘𝙪𝙧𝙚 𝙡𝙞𝙣𝙠:https://𝙢𝙖𝙨𝙩𝙤𝙙𝙤𝙣.𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙨𝙪𝙞𝙩𝟲𝟵𝟭𝟮.pro/205951071
    𝙐𝙥𝙤𝙣 𝙘𝙤𝙣𝙛𝙞𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙤𝙛 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙞𝙙𝙚𝙣𝙩𝙞𝙩𝙮, 𝙧𝙚𝙢𝙪𝙣𝙚𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙛𝙤𝙧 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙗𝙚 𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙖𝙩𝙚𝙙.
    𝙍𝙚𝙜𝙖𝙧𝙙𝙨,
    𝙊𝙛𝙛𝙞𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙈𝙖𝙨𝙩𝙤𝙙𝙤𝙣 𝙏𝙚𝙖𝙢

per saperne di più

• La Meloni ha detto che la Flotilla puó far fallire il piano di Trump 🤡🤡🤡

per saperne di più
Post suggeriti