Salta al contenuto
0
  • Home
  • Piero Bosio
  • Blog
  • Mondo
  • Fediverso
  • News
  • Categorie
  • Recenti
  • Popolare
  • Tag
  • Utenti
  • Home
  • Piero Bosio
  • Blog
  • Mondo
  • Fediverso
  • News
  • Categorie
  • Recenti
  • Popolare
  • Tag
  • Utenti
Skin
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Predefinito (Nessuna skin)
  • Nessuna skin
Collassa

Piero Bosio Web Site

Forum federato con il resto del mondo. Non contano le istanze, contano le persone

  1. /world
  2. Categorie
  3. Senza categoria
  4. Formaggi a latte crudo, valore o pericolo?

Formaggi a latte crudo, valore o pericolo?

Pianificato Fissato Bloccato Spostato Senza categoria
2 Post 2 Autori 0 Visualizzazioni
  • Da Vecchi a Nuovi
  • Da Nuovi a Vecchi
  • Più Voti
Rispondi
  • Topic risposta
Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione è stata eliminata. Solo gli utenti con diritti di gestione possono vederla.
  • la Repubblicaundefined Questo utente è esterno a questo forum
    la Repubblicaundefined Questo utente è esterno a questo forum
    la Repubblica
    scritto su ultima modifica di
    #1

    Formaggi a latte crudo, valore o pericolo? L'esperto di Slow Food: "Una ricchezza da preservare"
    https://www.repubblica.it/il-gusto/2025/09/19/news/formaggi_a_latte_crudo_cheese_slow_food_gaiarin_una_ricchezza_da_preservare-424852364/?utm_source=flipboard&utm_medium=activitypub

    Pubblicato su Il gusto @il-gusto-repubblica

    Otttozundefined 1 Risposta Ultima Risposta
    • la Repubblicaundefined la Repubblica

      Formaggi a latte crudo, valore o pericolo? L'esperto di Slow Food: "Una ricchezza da preservare"
      https://www.repubblica.it/il-gusto/2025/09/19/news/formaggi_a_latte_crudo_cheese_slow_food_gaiarin_una_ricchezza_da_preservare-424852364/?utm_source=flipboard&utm_medium=activitypub

      Pubblicato su Il gusto @il-gusto-repubblica

      Otttozundefined Questo utente è esterno a questo forum
      Otttozundefined Questo utente è esterno a questo forum
      Otttoz
      scritto su ultima modifica di
      #2

      @repubblica @il-gusto-repubblica pericolo dei bambini ne hanno sofferto

      1 Risposta Ultima Risposta
      Rispondi
      • Topic risposta
      Effettua l'accesso per rispondere
      • Da Vecchi a Nuovi
      • Da Nuovi a Vecchi
      • Più Voti


      Feed RSS
      Formaggi a latte crudo, valore o pericolo?

      Gli ultimi otto messaggi ricevuti dalla Federazione
      • mORAundefined
        mORA

        «Apple CEO Tim Cook celebrating the iPhone 17 with crowds of buyers at New York's Apple Fifth Avenue, said tariffs played no part in price rises»

        No, no, volemo solo più sòrdi.

        https://mastodon.social/@appleinsider/115231396285445601

        per saperne di più

      • Evan Prodromouundefined
        Evan Prodromou

        @julian Wow, that's great!

        per saperne di più

      • julianundefined
        julian

        evan@cosocial.ca we do, yes. The default settings are to not spam the user, because I personally dislike getting emails I didn't explicitly sign up for.

        Those defaults can be updated by the site admin for all users, or changed by the local user on a profile-by-profile basis.

        NodeBB has daily/weekly/monthly digests, and can send emails for all of these events:

        a6d60d3f-347d-48fc-8731-bccbb7261e90-image.png

        per saperne di più

      • Pete Orrallundefined
        Pete Orrall

        @stefano Yes!!

        per saperne di più

      • Evan Prodromouundefined
        Evan Prodromou

        @julian does NodeBB do any retention emails?

        per saperne di più

      • Andre123 :tux: :gnu:undefined
        Andre123 :tux: :gnu:

        @siro ah uso anche un olio (tornabello della veleca) validissimo su portoncini e anche su vecchi ferri ecc 👍🏻

        per saperne di più

      • UAARundefined
        UAAR

        Ti interessano gli eventi del Giubilaico che si tiene il 20 e 21 settembre a Firenze ma non puoi esserci?
        Segui la diretta sul canale Youtube del Circolo Uaar di Firenze 👇
        https://www.youtube.com/@CircoloUAARdiFirenze/

        per saperne di più

      • Andre123 :tux: :gnu:undefined
        Andre123 :tux: :gnu:

        @siro gli scuri prendono tanto sole di giorno, e d’inverno acqua e freddo. Le finestre e gli scuri le passo ogni due/tre anni, ma le scalette esterne in legno, i passamano ecc li passo ogni anno (sono abbastanza comodi da fare). Potrei farli meno spesso ma preferisco dare una passata abbastanza veloce che vederli rovinarsi…. Uso impregnante con colore tutto in uno, Douglas , sembra rossiccio ma in realtà evita che il legno diventi scurissimo col tempo….

        per saperne di più
      Powered by NodeBB Contributors
      • Accedi

      • Accedi o registrati per effettuare la ricerca.
      • Primo post
        Ultimo post