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Social Forum federato con il resto del mondo. Non contano le istanze, contano le persone

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Gli ultimi otto messaggi ricevuti dalla Federazione
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  • I lost 1 kg

    Uncategorized tiramisu food
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    I lost 1 kg.This means, I need mooooar Tiramisu!#Tiramisu #food
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    @grad Ciao!Puoi rilanciare le notizie sulla flotilla anche nel gruppo @attualita aggiungendo questo tag al tuo post:@attualita@diggita.comIn questo modo il messaggio arriverà a tutti gli iscritti del gruppo e otterrà maggiore visibilità.Grazie! 🙏
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    Stellantis, la grande fuga dall’Italia: in quattro anni 10mila dipendenti e mezzo milione di auto in meno. 800 milioni per ridurre i lavoratori.Report della Fiom: il lungo addio della fu Fiat al nostro Paese. In quattro anni usati quasi 800 milioni di euro per ristrutturazioni occupazionali. Secondo il sindacato in buona parte in accordi con le altre sigle per chiudere con incentivi i rapporti."https://www.ilfattoquotidiano.it/in-edicola/articoli/2025/09/29/stellantis-la-grande-fuga-dallitalia-in-quattro-anni-10mila-dipendenti-e-mezzo-milione-di-auto-in-meno-800-milioni-per-ridurre-i-lavoratori/#stellantis #italia #occupazione #fiat #fiomcgil
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    Recipe - Thai Green Curry with Chicken (Gaeng Khiao Waan Gai) 🇹🇭I made this tonight, with variations, based upon the recipe below. Delicious, quite authentic 😋Ingredients, for 2 servings:200-300g chicken thigh, boneless 1/2 aubergine (I used thai pea eggplants aka "turkey berry". Thai green "golfball" aubergines are also ideal) 12 snow peas / mangetout / sugar snap peas (or thai long beans / or fine beans) 100g bamboo shoots canned, juliennedBasil leaves, a handful (I used thai holy basil/tulsi) 2 cloves garlic finely chopped (4 for me) 1 shallot finely chopped2 kaffir lime leaves2 tbsp oil -  vegetable/neutral flavourCurry:2-3 tbsp green curry paste (I prefer Mae Ploy brand) 400 ml coconut milk (best you can get) 1/2 cup chicken stock1-3 tbsp fish sauce (adjust to taste, be careful not to get too salty with the chicken stock)0.5/1 tbsp light/thin soy sauce (not dark/black soy!) 1-2 tbsp sugarJuice of half a fresh lime https://khinskitchen.com/thai-green-curry-chicken/#Food #Recipe #Recipes #Cooking