"Uno yogurt che valorizza una sapienza antichissima, che arriva dai Balcani e dalla Turchia.'nLa ricetta richiede solo due ingredienti: latte vaccino e formiche.
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"Uno yogurt che valorizza una sapienza antichissima, che arriva dai Balcani e dalla Turchia.
La ricetta richiede solo due ingredienti: latte vaccino e formiche.
Il risultato è uno yogurt con aromi inediti, molto più compositi rispetto a quelli cui è abituato il consumatore occidentale, con accenti fruttati, ma anche di muschio e di altri mille aromi che cambiano di volta in volta, perché derivano dall’olobionte* delle formiche."
https://ilfattoalimentare.it/lo-yogurt-nei-balcani-lo-fanno-le-formiche.html
segue
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"Uno yogurt che valorizza una sapienza antichissima, che arriva dai Balcani e dalla Turchia.
La ricetta richiede solo due ingredienti: latte vaccino e formiche.
Il risultato è uno yogurt con aromi inediti, molto più compositi rispetto a quelli cui è abituato il consumatore occidentale, con accenti fruttati, ma anche di muschio e di altri mille aromi che cambiano di volta in volta, perché derivano dall’olobionte* delle formiche."
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Con olobionte si intende l’entità biologica composta da diverse specie, tra cui l’ospite (animale, pianta o altro organismo) e il suo microbioma, ovvero la comunità di batteri, virus, funghi e altri microrganismi che lo abitano.
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